SAN ROQUE / Vídeo.- El equipo Seven Sevens se consagró este domingo, 5 de julio, campeón del Torneo Royal Oman de bajo hándicap, que inauguró la Temporada de Verano del Santa María Polo Club. Venció a Los Dragones por 10 a 8 en una gran final que disfrutó el numeroso público que acudió a las canchas de Río.

Según informó el Ayuntamiento, la formación compuesta por Nikita Vozianov, Juani Otharán, Daniel Gariador y Joanna Mobley registró una gran primera mitad, logrando establecer una diferencia de 5 goles en el marcador y manejando muy bien el partido.

En el tercer chukker llegó la reacción de Los Dragones, que gracias al talento del portugués Diogo Gallego se puso a tiro en el partido y le brindó emoción al desenlace del encuentro. En los últimos siete minutos, Seven Sevens, con Daniel Alberto Gariador manejando la bocha y los tiempos, logró mantener la ventaja en el marcador para llevarse el título.

El tercer puesto correspondió a Bayswater-Sapphire, que venció a Woodchester por 6 a 4. El torneo contó con la participación de cuatro equipos de hasta 5 goles de hándicap y se jugó en las canchas de Río con el arbitraje del internacional Martín Aguerre.

(Foto y vídeo: Ayuntamiento)